Bist du sicher, dass du dieses Forum als gelesen markieren möchtest?

wolfgang

Aufzynder
Mitglied seit
21 März 2010
Beiträge
982
Punkte
73
Standort
Köln
Diese Sicherheitsabfrage kommt, wenn man auf "...als gelesen markieren" klickt.
Das Bestätigen dieser Abfrage ist lästig und unnötig, da dadurch ja nichts gelöscht
wird und man sich die Themen auf einem anderen Weg ja wieder holen kann... sofern man will.

Kann man das nicht abschalten?

vg Wolfgang
 
Oben